«Страх смерти»: астролог Володина рассказала, почему люди плохо переносят карантин

володина
Астролог Василиса Володина на своей странице в социальной сети объяснила, почему люди плохо переносят карантин или вынужденную пассивность. Она отметила, что это происходит из-за внутреннего страха смерти.

Астролог добавила, что современные люди привыкли жить в постоянном круговороте событий и когда это исчезло, то они стали воспринимать изменения как наступившую смерть. Она посоветовала в это время обратиться к своему внутреннему миру и проанализировать жизнь.

«На самом деле речь идет о внутреннем страхе смерти. Современный человек так привык к внешним изменениям, мельканию дел, лиц, стран, событий вокруг, что остановку этой круговерти воспринимает как наступившую смерть. Его мир полностью останавливается вместе с этой каруселью. Тут бы, кажется, обратиться к своему внутреннему содержанию, размышлять, рефлексировать, анализировать, но это требует душевных усилий и привычки. А она не у всех сформирована», - написала Володина в Instagram.

View this post on Instagram

Посвящаю пост всем, кто плохо переносит вынужденную пассивность – например, тот же карантин. Знаете, почему? Вы мне лайк??, а я объясняю. ? На самом деле речь идет о внутреннем страхе смерти. Современный человек так привык к внешним изменениям, мельканию дел, лиц, стран, событий вокруг, что остановку этой круговерти воспринимает как наступившую смерть ?. Его мир полностью останавливается вместе с этой каруселью . Тут бы, кажется, обратиться к своему внутреннему содержанию, размышлять, рефлексировать, анализировать, но это требует душевных усилий и привычки. А она не у всех сформирована. ? Например, экспресс-расчет «Знаки судьбы» вызывает немало нареканий у таких людей, когда большая часть из 40 сфер жизни оказывается «без изменений» или «нейтрально»?. ? «Как???» возмущаютcя они, «ничего не будет происходить на работе? И с деньгами не лучше? И что все-все без изменений? Ну не может же такого быть, я хочу по-другому!». ? Представьте себе, еще как может! Так же как в настоящий момент времени ничего особенного не происходило у тех, кто сидел на самоизоляции. Завтрак, ужин и просмотр телевизора ? не в счет, мы же о важном. ? Если в ваших личных «Знаках судьбы. 2020» большая часть пунктов на год «без изменений», подумайте прежде всего о том, плохо ли это? Бывают годы, которые не приносят нового. Да и всегда ли оно требуется? Может быть вы неблагодарно не цените спокойствие и стабильность, которые у вас уже есть? ? Уверена, что сейчас многие хотели бы прожить этот год «понейтральнее», чтобы он принес поменьше изменений и сюрпризов. Но если пассивность затягивается и мучит, разбирайтесь - а почему тормозят внешние события? Что не дает сдвинуть их с мертвой точки? Может пришло время менять себя, а не просто ждать, когда мир начнет вращаться вокруг вас? ? Заказать «Знаки судьбы» для себя лично Вы можете по активной ссылке в профиле или набирайте https://www.astrogift.ru/lite-horoscope/destiny-signs.shtml ? Всегда ли год «без больших изменений» это плохо? Как часто такие годы бывают у Вас? Мое мнение – их 70% - работа, дом, близкие. А как считаете вы?

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on


Также астролог подчеркнула, что сейчас многие хотели бы прожить этот год «понейтральнее», чтобы он принес поменьше изменений и сюрпризов. Но если пассивность очень мучит, то нужно разобраться в тормозящих внешних событиях.