Анна Семенович откровенно рассказала о своих отношениях с алкоголем

Анна Семенович

Анна Семенович стала гостьей популярного YouTube-шоу «Алена, блин!», где откровенно рассказала о своей личной жизни. Так, ведущая программы поинтересовалась, как у певицы обстоят дела с алкоголем. Бывшая солистка группы «Блестящие» не стала ничего скрывать.

40-летняя Семенович призналась, что иногда может позволить себе выпить в компании друзей и не видит в этом ничего постыдного. Певица отметила, что каждый день, конечно, выпивать не стоит, но «два раза в неделю с подругами можно».

View this post on Instagram

Дорогие мои, как вы снимаете стресс? Мне очень важно после сложных съёмок или новых проектов побаловать себя вкусняшками ???Съесть немного запрещенки ???? а лучше много ? Вчера я слопала бургер и пиццу одновременно , сегодня я проснулась такая сытая, что решила разгрузиться и посидеть денёк на соках. Таким образом я опять войду в обычный режим питания, в основном это : рыба, овощи, крупы и фрукты , только в первой половине дня, ничего интересного ? Чем вы объедаетесь в выходной день???................ Макияж и причёска @ilgeeva Фотограф @ankvarc Видеограф @morgun.pro Стилист @pavlikova_official @Aleksandra_fedo Собаки @xaskibest Локация @singercafe Продюссер съёмки @avrorashreder #анясеменович #певица #актриса #ведущая #позитивщики??????

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on



Ведущая программы «Алена, блин!» вспомнила громкую историю 2016 года, которую обсуждали в прессе. Анна Семенович рассказала, что тогда она была гостьей на корпоративе и действительно позволила себе лишнего. Именно тогда вездесущие папарацци и поймали ее, обвинив затем в алкоголизме. Артистка подчеркнула, что в тот вечер она не выступала и могла себе позволить расслабиться. 

Напомним, ранее Анна Семенович у себя в Instagram рассказывала поклонникам, как ей удается выглядеть на десять лет моложе.