«Стилист»: Подольская показала, как Пресняков покрасил ей волосы на карантине

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Салоны красоты стали недоступны нашим звездам во время режима всеобщей самоизоляции, поэтому приходится справляться своими силами – красивыми то хочется быть всегда. Сначала Лолита покрасила себе сама волосы, а теперь ее примеру последовала Наталья Подольская. Правда, ей на помощь пришел муж.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков на карантине времени не теряют. Так, певица обратилась к супругу за помощью в покраске волос. 37-летняя артистка отметила, что ей срочно необходимо закрасить корни.



52-летний музыкант откликнулся на просьбу. Видео из «домашнего салона красоты» Наталья опубликовала у себя на странице в Instagram.

«Как вам @presnyakovvladimir в роли моего стилиста? Окрашивание волос в домашних условиях - это не так сложно, как кажется на первый взгляд!», - написала певица.

Поклонники оценили взаимопомощь в паре и осыпали артистов комплиментами.

«Ребята, вы такие молодцы. Позитивные и прикольные», «Вы классные», «Самый лучший и любимый стилист. Мой муж меня тоже красил», «Какие молодцы! Я как парикмахер могу сказать, что муж ваш очень старался», - отметили подписчики.

View this post on Instagram

Всем добра ?? и любви !

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on



Ранее портал «Медикфорум» писал, что 56-летняя Лолита не выдержала и сама подстригла себя на карантине.