В Сети многие посчитали, что Лолита помолодела с короткой стрижкой

Лолита Милявская

На карантине успели заскучать многие, наши звезды в том числе. Недавно Лолита Милявская со словами «всё надоело» отстригла волосы прямо на глазах у поклонников в Instagram. Теперь певица продемонстрировала, как она выглядит с новой прической.

У себя в соцсети 56-летняя Лолита опубликовала кадры с новой короткой стрижкой после того, как певица устроила себе «салон красоты» на дому. Также звезда российской сцены рассказала, что она решила заняться спортом и встала на беговую дорожку.

View this post on Instagram

@yamaguchi.ru ???????

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on



Многие подписчики посчитали, что с новой прической Милявская стала выглядеть еще моложе. Поклонники оценили перемены в имидже своей любимицы и поспешили ей об этом сказать.

«Вы с этой стрижкой выглядите еще моложе», «Прическа супер! Но белую прядь нужно откромсать!!!», «Прическа – бомба», «А вам каре очень идет», «Лолита, какая вы молодая», «Помолодела с каре», - восхитились фанаты в комментариях.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что Наталья Подольская попросила своего мужа покрасить ей корни на карантине, пока нельзя ходить в салоны. Владимир Пресняков с удовольствием согласился.