Звёздные вдовы: о жёнах знаменитостей, которые умерли

Марина Зудина

Когда-то эти женщины потеряли любимых мужчин. Звёзды скончались по самым разным обстоятельствам. Сегодня MedikForum.ru расскажет, как справились с кончиной мужей вдовы и чем живут сейчас.

Светлана Бодрова

Светлана Бодрова

Вдова Сергея Бодрова-младшего потеряла любимого мужчину в 2002-м в прямом смысле этого слова. Актёр и режиссёр пропал без вести в горах Владикавказа во время съёмок кинокартины «Связной».

У Сергея остались жена и двое детей. Светлана признавалась, что её муж был настоящим мужчиной, да ещё и последним.

— И никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак. Это счастье, которое, думаю, многие женщины не проживают за всю жизнь, какое я прожила за вот этот небольшой период, — говорила Светлана.

После исчезновения супруга Бодрова занялась воспитанием детей. Старшая дочь поступила во ВГИК, а младший сын собирался поступать на исторический факультет в МГУ.

Юлия Абдулова

Юлия Абдулова

После смерти актёра Александра Абдулова Юлия долго не могла прийти в себя. Не то чтобы смерть была неожиданной — артист долго болел раком лёгкого. Но ухудшение состояния здоровья звезда было внезапным, а за год до этого Юлия родила ребёнка. Сейчас вдова полностью погружена в семью и даже не думает, что в её жизни появится другой мужчина.

Наталья Рогожкина

Наталья Рогожкина

После того, как актёра Андрея Панина нашли при загадочных обстоятельствах в собственной квартире (звезда лежал в луже крови), его вдове приходилось нелегко. Она воспитывает двух детей, играет в театре и кино. Многие приписывали ей роман с директором Андрея, но отец знаменитости назвал их отношения дружескими, а слухи только слухами. Нового мужчину Наталья предпочла даже не искать.

Ольга Горшенева

Ольга Горшенева

Нелегко пришлось и вдове рок-музыканта Михаила Горшенева. Погиб рокер из-за сердечной недостаточности. Солист группы «Король и Шут» оставил в этом мире дочку Сашу и жену Ольгу. Семья только больше сплотилась после того, как звезда умерла. Сейчас девочка увлекается музыкой, как её папа, а мама во всём поддерживает дочь.

Марина Зудина

Марина Зудина

Вдова Олега Табакова после гибели супруга 40 дней носила траур. Она практически не появлялась в обществе, предпочитая одиночество и семью. Но в апреле 2019 года актриса, постоянно находившаяся в тени известного режиссёра, вернулась на сцену. Впрочем, и по сей день звезда любит общение с близкими или работу в театре, чем походы по злачным местам.