Ксении Собчак, высказавшейся по поводу особенной дочери Федора Бондарчука, пришлось ответить за ошибку

Ксении Собчак, высказавшейся по поводу особенной дочери Федора Бондарчука, пришлось ответить за ошибку

Ведущая ввела зрителей в заблуждение во время своего шоу, гостьей которого стала бывшая жена режиссера.

Острой на язык Ксении Собчак, не сдерживающей себя во время разговора с приглашенными звездами в своем шоу, тоже порой приходится идти на попятную. Это с Ольгой Бузовой она может рубить правду-матку, не задумываясь о чувствах своей гостьи, а вот с людьми более авторитетными за свои слова приходится отвечать.

Так в недавнем выпуске «Осторожно, Собчак», ведущая беседовала с бывшей женой Федора Бондарчука Светланой. Светская львица рассказала, что у нее есть дочь с особенностями в развитии, рожденная в браке с режиссером. О том, где сейчас находится девушка, сказано не было.

Ксюша, не владеющая свежей информацией, тут же пояснила в титрах, что Варвара живет за границей в специальном пансионе. Как оказалось, это совсем не так, и Ксении пришлось публично признать свою ошибку.

«Случилась неточность в титре, и я как журналист обязана вам об этом рассказать: дочь Светы и Федора Варя давно вернулась с курса лечения за рубежом, который ей был жизненно необходим, и живёт, как и жила всегда, с любимой семьей в Москве, дома в Барвихе! Еще раз спасибо Свете за интервью, а главное — за доверие», — поспешила исправиться Собчак, решившая не ссориться со всем семейством Бондарчуков.

Ксения пояснила, что Варвара, которой уже исполнился 21 год, живет сейчас вместе с отцом и его новой женой Паулиной Андреевой. А ее мама Светлана, после развода в 2016 году съехала из загородного дома режиссёра в просторную квартиру в районе Патриарших прудов.