Анастасия Шубская продемонстрировала стройную фигуру сразу после родов

Анастасия Шубская

В конце мая хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская стали родители во второй раз. При этом фигура 26-летней жены спортсмена практически не изменилась после беременности и родов.

На своей странице в Instagram Овечкин опубликовал фотографию с выписки из роддома, где он позирует с супругой и врачами. В посте хоккеист поблагодарил персонал клиники за профессионализм.



Однако гораздо большее внимание привлекли не доктора, а Анастасия, которая, судя по снимкам, совершенно не изменилась после беременности и родов. На выписке она продемонстрировала стройную фигуру, как и прежде.

«Настя — стройняшка», «Как так можно выглядеть после родов? Супруга ваша волшебница!», «Жена — красавица, как будто не рожала недавно, а из спортзала сейчас», «Поздравляем, но по вашей жене не скажешь, что у нее есть ребенок», «Я не могу поверить, что ваша жена недавно родила. Она выглядит прекрасно», - отметили подписчики хоккеиста.


Напомним, что 27 мая у пары родился второй сын. Мальчика назвали Ильей. Также у них подрастает сын Сергей, в августе ему исполнится два года.