Телеведущая Екатерина Андреева показала редкое фото с мужем

Екатерина Андреева

Известная российская телеведущая Екатерина Андреева активно ведет свою страницу в Instagram, рассказывая о событиях своей жизни, путешествиях. При этом личную жизнь звезда Первого канала афишировать не любит.

Впрочем, в этот раз она решила сделать исключение и опубликовала совместное фото с мужем, сербским бизнесменом Душаном Перовичем. Андреева очень редко делится подобными снимками.

View this post on Instagram

1. Интеллект не передается от отца к сыну. 2.Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину. 3.Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца. 4.Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец глуп,то дочери будут ровно наполовину глупее,чем их отцы. 5.Поэтому гениальных женщин маловато, но и стопроцентных женщин -идиоток тоже мало .Зато мужчин-гениев и мужчин-придурков пруд пруди 😂😂😂. Так считают генетики-и у них есть для этого все основания. А что мужчины думают о нас? Спросила мужа.Ответ: ты мое ⛽️ топливо. Задача : чтоб оно было кондиционным,чистым,не разведённым всякими го-няшками,типо ругань,зависть,подавление, жадность,унижение,нежелание давать развиваться. Иначе,говорит,не взлечу. Вывод-у него точно умная мама 💯💯💯😂😂😂👌🏼👌🏼👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼 #мореморе #вода #мир #мы #вместе #красотаспасетмир #горы #природа #яхта #путешествие #хорошеенастроение #прогулка #остров #гармония #жизньпрекрасна #newzealand #island #travelblogger #nature #water #watercolor #world #color #yacht  #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #наэльфийскихберегах #вокругпланетынадиване #клубинстапутешественников

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on



Многие подписчики восхитились тому, как гармонично смотрится их пара, а также отметили, что и муж, и жена прекрасно выглядят.

«Красивые», «Отличная пара», «Какие вы милые», «Подобное притягивает подобное) так что Екатерина не могла выбрать не гения», «Побольше бы таких фоточек, где вы вместе», - написали интернет-пользователи.


Напомним, что Екатерина Андреева и сербский бизнесмен Душан Перович вместе более 20 лет. Совместных детей у них нет, у телеведущей есть взрослая дочь Наталья.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что Вера Брежнева показала редкое фото 68-летней мамы.