Кудрявцева показала честное селфи без макияжа и вызвала неоднозначную реакцию в Сети

Лера Кудрявцева без макияжа

Лера Кудрявцева – не только известная телеведущая, но и просто эффектная женщина, которая не стесняется быть собой. В доказательство этих слов 49-летняя звезда российских телеэкранов продемонстрировала, как она выглядит без косметики и фильтров.

На своей странице в соцсети Instagram Кудрявцева опубликовала коллаж, на котором она показала честное селфи с морщинками и пигментными пятнами на лице, а также измененное до неузнаваемости лицо в специальном приложении.



Многие подписчики похвалили Леру за смелость быть такой, какая она есть, но нашлись и те, кто посчитал, что таким снимкам не место в Сети.

«Лера, самая красивая девочка!», «Лето. Веснушки. Полное отсутствие мэйка. Все мы не богини без косметики и ретуши», «Вообще не похоже на то, что я вижу каждый день по ТВ и в ленте. Где смеяться?», «Вы красивая всегда, потому что душа у вас красивая», «Вот это и называется высшая сила уверенности. Ты лучшая!», «Что у Леры с лицом?», - написали интернет-пользователи.

View this post on Instagram

Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице - не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого Секрета на миллион, а в пятницу - Звезды сошлись. И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска. Хотела поснимать и в отпуске - всё равно никуда не уехать, но нельзя - инфоповоды за лето "протухнут"...так что в июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой) Секрет и Звезды - моя профессиональная любовь навсегда! 😎❤️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on



Ранее портал «Медикфорум» писал, что российская актриса Марина Александрова опубликовала «жаркое» фото в купальнике без фильтров.