46-летняя Юлия Высоцкая без макияжа вызвала неоднозначную реакцию в Сети

Юлия Высоцкая без макияжа

Юлия Высоцкая известна тем, что она не стесняется быть собой и, в частности, показываться поклонникам без макияжа. Обычно актрису хвалят и поддерживают, но в этот раз «что-то пошло не так».

На своей странице в соцсети Instagram 46-летняя Высоцкая опубликовала кадры из импровизированной фотосессии, на которых она запечатлена в стильном миди-платье в горошек с подносами в руках. При этом для съемки артистка не стала делать макияж и укладку, а просто собрала волосы в пучок.



В комментариях многие подписчики оценили честную фотографию без косметики и фильтров, но нашлось и немало тех, кто счел кадры не слишком удачными.

«Какая вы прекрасная», «Милашенька», «Очень стала похожа на мужа», «Неудачные фото, если честно», «Такое насыщенное по цвету платье, ваше лицо кажется мертвецки бледным. Можно ведь было нанести немного косметики», «На бабушку похожа, глаза заплыли», - написали интернет-пользователи.

View this post on Instagram

Поздравляю команду @ekonikastyle Вчера состоялась презентация весенне-летней коллекции, это было увлекательное путешествие по созданию красивых, удобных и «хитрых» вещей, не говоря о тех прекрасных днях съемки в Биарритц @danilgolovkin ❤️. Сегодня открыт предзаказ #эконикаbyjuliavysotskaya спасибо, всем кто пришёл поддержать❤️ #muah #золотыеручки @nadezdaknyazeva 💜😘💙. ботильоны #эконикаbyjuliavysotskaya #носитеназдоровье #погнали #безфильтров #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on



Ранее портал «Медикфорум» писал, что Лера Кудрявцева показала честное селфи без макияжа, но далеко не все оценили естественную красоту телеведущей.