Юлия Высоцкая показала, как она выглядела в середине девяностых

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая в последнее время все чаще делится архивными снимками, вспоминая прошлое. В этот раз актриса опубликовала редкий черно-белый кадр из девяностых годов, сделанный на модельных пробах в Лондоне.

На личной странице в соцсети Instagram 46-летняя артистка поделилась фотографией, сделанной в 1997 году в Лондоне, где она тогда жила и училась. Друг посоветовал ей сходить в модельное агентство, но карьера на подиуме так и не сложилась – тогда Юлии сказали, что ей сбросить несколько килограммов.



«Не прошло и трёх месяцев, как руки дошли до старых фотографий... эта была сделана в 1997 году, я жила и училась в Лондоне, хотела подработать, друг уговорил сходить в модельное агентство, сделали фотки, пошли, а там мне сказали, что нужно килограмм 7 сбросить. Не сложилась карьера модели», - вспоминает артистка.


Многие поклонники и друзья актрисы порадовались, что тогда ее модельная карьера не сложилась, и она стала прекрасной актрисой. Также подписчики оценили естественную красоту Высоцкой.

«Красивая. Не такая, как все», «Какая чудесная», «Естественная красота», «Юлия, у вас лицо какого-то необычного магнетизма. Восточные черты и западные вместе, и между ними такая гармония!», - написали в Сети.


Ранее актриса опубликовала фотографию без макияжа вызвала неоднозначную реакцию в соцсетях.