Выздоровевшая Анастасия Заворотнюк вернулась в свой роскошный дом

Выздоровевшая Анастасия Заворотнюк вернулась в свой роскошный дом

Врачи держат под контролем состояние “прекрасной няни”.

В здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк отмечены положительные изменения. Стало известно, что она уже вернулась в свой роскошный трехэтажный особняк, расположенный в элитном поселке Крекшино, сообщает Telegram-канал Sothebys Life. Вместе с ней там поселился и ее муж Петр Чернышев, практически живший рядом с женой в больнице во время ее болезни.

Уже появилась информация, пока не подтвержденная официально, что звезда сериала “Моя прекрасная няня” планирует вернуться к работе. При этом врачи продолжают бдительно следить за состоянием артистки.

Лечение Заворотнюк, как пишут некоторые СМИ, обошлось в 12 миллионов рублей. При этом Петр Чернышев не объявлял всенародного сбора средств и ни от кого не принял материальной помощи. Чтобы обеспечить своей супруге требуемое лечение и достойный уход, он без устали работал в шоу Татьяны Навки. Ему также пришлось продать квартиру в Ялте.

Анастасия пока не спешит выходить на связь  с поклонниками, но о наступившей ремиссии в состоянии актрисы можно судить по последним постам ее дочери Анны. Она стала более активной и чаще стала рассказывать о своей жизни, не отвечая на прямые вопросы о здоровье своей матери.