Психолог дал простой совет, как оставаться всегда желанной для мужчины

Психолог дал простой совет, как оставаться всегда желанной для мужчины

Оказывается, об этом знал еще Аристотель в 345 году до нашей эры.

Каждая женщина мечтает, чтобы ее мужчина всегда ухаживал только за ней, не замечая никого вокруг. Она хочет оставаться всегда желанной в глазах своего избранника, чтобы с годами не утихала страсть и не терялась острота ощущений.

Оказывается, для этого есть достаточно простой способ. О нем рассказал психолог Юрий Вагин. По его мнению, мужчине просто никогда не следует давать понять, что женщина принадлежит ему целиком и полностью. Только тогда, когда он не уверен в том, что безраздельно властвует сердцем своей избранницы, мужчина способен на подвиги.

Он каждый раз будет доказывать, что он лучший, чтобы женщина ни в коем случае не ушла к другому. Как только он успокоился, тут же начинает искать новый объект для покорения. Такова психология мужчин.

Поэтому, считает эксперт человеческих отношений, не стоит раскрываться перед мужчиной и говорить ему заветные: “Я тебя люблю”. Пусть он постоянно будет чуточку не уверен, это позволит сохранить отношения на долгое время.

Кстати, древнегреческий философ Аристотель знал эту истину еще за много лет до нашей эры. “Любовь - это теорема, которую нужно каждый день доказывать”, - говорил мудрец. 

Как только доказательств не требуется, теорема превращается в аксиому, о которой вспоминают только тогда, когда необходимо доказать что-то новое.