Нижегородские депутаты заслужили благодарность губернатора за работу в период пандемии

Законодательное собрание Нижегородской области

Сегодня, 30 июля 2020 года нижегородский губернатор Глеб Никитин выступает с отчетом о деятельности регионального правительства за 2019 год перед депутатами Законодательного собрания Нижегородской области (ЗСНО).
 
В первую очередь глава региона поблагодарил депутатов областного парламента за четкую и слаженную работу в период распространения коронавируса.
 
По мнению Глеба Никитина, на фоне происходящих событий, которые обусловлены коронавирусной пандемией, всех гораздо больше волнует не то, как был прожит 2019-й год и чего достигли, а что будет предпринято сегодня, чтобы стабилизировать экономическую ситуацию, что будет сделано в ближайшем будущем для дальнейшего развития региона
 
– В последние месяцы практически крылатой стала фраза о том, что после пандемии мы уже никогда не станем прежними. Отчасти это так. Мы столкнулись с тем, с чем никогда раньше не сталкивались. Учились на ходу, оперативно принимали решения. И прежде всего я хочу выразить огромную благодарность депутатскому корпусу за эту слаженную, четкую работу.
Хочу поблагодарить своих коллег из правительства, волонтеров, представителей силовых структур – всех тех, кто в этой ситуации максимально мобилизовался и действовал молниеносно, с колес, но при этом эффективно, не считаясь с личным временем,

– заявил глава Нижегородской области.
 
Он отметил, что есть вещи, которые были и остаются неизменными и сложная ситуация, в которой все мы оказались, – не повод отказываться от принятых на себя обязательств и ответственности.
 
Глеб Никитин заверил, что все намеченное будет выполнено в срок и на достойном уровне, и важные инфраструктурные инициативы, и национальные проекты, и социальные обязательства.
 
Напомним, ранее МедикФорум писал, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел заседание рабочей группы Государственного совета РФ.