Самая красивая девочка страны живёт в Ставропольском крае

Самая красивая девочка страны живёт в Ставропольском крае
МедикФорум стало известно, что в Предгорном районе региона проживает девочка, которая победила в федеральном конкурсе красоты.

Как рассказали в управлении по информационной политике правительства Ставрополья поделились, что трёхлетнюю юную красавицу зовут Агата Леонова.

Она  любит танцевать, петь и рисовать.
Известно, что девочка участвует в конкурсе уже не первый год. В прошлом она стала полуфиналисткой, а уже в этом году, благодаря своей артистичности и внешним данным, Агата стала самой красивой девочкой России в своей возрастной группе.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции мероприятие проходило в дистанционном формате, но это было ещё сложнее, ведь участникам необходимо было снять все конкурсные работы на видео и загрузить на специальный сайт.

В скором времени, ставропольская юная красавица появится на обложке популярного детского журнала.

Помимо этого, специалисты Роскачества рассказали, могут ли быть сырники и запеканка безопасными, и как правильно выбрать творог.
В ведомстве пояснили, что работа строится на результатах прошлых исследований, чтобы проверить какой продукт стал лучше за год, а какой, возможно, ухудшился. Это, прежде всего, важно для потребителей.

При выборе творога важно знать, что в составе качественного продукта не должно быть сои, растительных жиров, фосфатазы.
Специалисты рассказали, что плесень или дрожжи не всегда вина производителя товаров, зачастую к этому приводит несоблюдение температурных режимов при торговле.

Ранее МедикФорум сообщал, что в Ставропольском крае ребята создали мультфильм о COVID-19.