В колонию Ставропольского края пытались передать наркотики

В колонию Ставропольского края пытались передать наркотики
МедикФорум стало известно, что в регионе сотрудниками исправительной колонии номер одиннадцать пресечена попытка передачи доставки наркотических веществ.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, при помощи служебной собаки удалось обнаружить запрещёнку в посылке с чесноком. В его зубчиках находились мелкие свёртки в общем количестве шестьдесят штук.

Специалисты выяснили, что в двадцати пакетиках находилось вещество светло-коричневого цвета, в сорока остальных - кристаллическое вещество белого цвета. По внешним признакам оба схожи с наркотическими.

Вещества были направлены на дальнейшее исследование, которая подтвердила, что вещества являются наркотическими общей массой одиннадцать граммов.

Помимо этого в следственном управлении следственного комитета России по Ставропольскому краю сообщили, о том, что они рассматривают уголовное дело о невыплате заработной платы для сотрудников одного из предприятий на сумму более семисот тысяч рублей.

Так, по данным следствия было возбуждено уголовное дело по невыплате зарплаты двадцати пяти работникам организации с прошлого года. Сейчас следователь собирает необходимую доказательную базу. 

Ранее МедикФорум сообщал, что кабинет компьютерной томографии открыли в Кайтагской больнице республики Дагестан.