Губернатор Ставропольского края поговорил с местными жителями через Интернет

Губернатор Ставропольского края поговорил с местными жителями через Интернет
МедикФорум стало известно, что глава региона провёл очередную «прямую линию» с аудиторией через сразу несколько социальных сетей.

Владимир Владимиров провёл «Прямую линию» с жителями Ставропольского края в социальных сетях. К такому формату диалога с земляками глава региона обратился впервые. Трансляция одновременно велась на площадках «ВКонтакте», «Инстаграм» и «Одноклассники».

В пресс-службе главы пояснили, что предполагалось, что разговор со ставропольчанами пройдёт в течение тридцати минут, но, как оказалось, вопросов у местных жителей накопилось достаточно. Разговор губернатора с жителями продлился более сорока пяти минут.
Чиновник успел ответить на несколько десятков вопросов.

Как рассказали специалисты, в основном вопросы касались дорожной инфраструктуры края, ремонта местных дорог, социальных выплат и поддержки населения. Были вопросы о выделении жилья для детей, оставшихся без попечения родителей, а также поддержке молодых семей региона.

Некоторые жители интересовались ремонтом медицинских учреждений, работой общественного транспорта.

Жители сёл спрашивали о проекте развития местных инициатив и о благоустройстве территорий.

По итогу разговор получился тёплым и продуктивным для всех. Возможно, что такая практика будет продолжена и в будущем, чтобы понимать о том какие вопросы интересуют граждан, как можно их скорее решить.

Ранее МедикФорум сообщал, что на Ставрополье уменьшится число коек для пациентов с коронавирусом.