Жители южноафриканской деревни опасаются оборотня

Жители южноафриканской деревни опасаются оборотня

Обитатели одной из деревень в ЮАР боятся, что на них может напасть оборотень. Эти страхи появились после обнаружения трупа мужчины с явными отпечатками укусов на теле. 
 
Обитатели одной из южноафриканских деревень опасаются, что в их окрестностях разгуливает оборотень. Якобы именно он виноват в смерти мужчины, всё тело которого было покрыто укусами. Его обнаружили в прошлом месяце. 59-летний Майкл Дизель скончался неподалеку от реки Буффало в деревушке Кваконгкота (Kwaqongqota).  При этом его родственники категорически опровергают информацию о том, что мужчина стал жертвой оборотня. 
 
Скорее всего, по их мнению, виновником смерти мужчины стали бойцовые собаки из породы питбультерьеров. Местная полиция также полагает, что этот мужчина был искуснан собаками, причём у этого происшествия якобы имеются и свидетели. Но деревенские жители всё ещё боятся дикого оборотня и делятся постами в социальных сетях, в которых они предупреждают других не посещать эту деревушку. 
 
В соответствии с легендами, оборотни - это люди, которые под воздействием полнолуния превращаются в волков и нападают на других людей. Оборотни - популярные персонажи разного рода книг и городских легенд, а также огромного количества фильмов ужасов. В медицине ничего подобного не зафиксировано, ну а временное помешательство сознания, которое может привести к тому, что человек начнет набрасываться на окружающих и кусать их, никогда не сопровождаются трансформацией в зверя. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)