Победители нижегородского велопробега выиграли занятия по карате

велопробег

В министерстве спорта правительства Нижегородской области подвели итоги велопробега, который проходил с 17 июня по 1 июля 2020 года в рамках проекта «Ни дня без спорта».
 
Победителями стали нижегородцы Инна Павлова, Ольга Головань, Дмитрий Горлов и Аркадий Сухарев. В качестве приза все они получили абонементы на месяц тренировок в одну из ведущих нижегородских школ карате. Сейчас воспользоваться призом нельзя, однако с 1 сентября 2020 года и при условии снятия всех ограничений, победители воспользуются выигранным абонементом.
 
– С марта этого года я регулярно занимаюсь карате дистанционно. С нетерпением жду возвращения тренировок, а пока лето – самое лучшее время заняться спортом, покататься на велосипеде и больше бывать на свежем воздухе. Участие в велопробеге стало одним из инструментов в подготовке к активным тренировкам,

– рассказал один из призеров Аркадий Сухарев.
 
Велосипедный заезд проводился для всех желающих принять в нем участие нижегородцев Курировал велопробег тренер-преподаватель высшей категории Александр Ермилычев.
 
– Я хочу поблагодарить всех за участие в велозабеге. Было приятно наблюдать за детьми и целыми семьями на велосипедах. Считаю, что это прекрасный пример для подрастающего поколения и отличный способ отдохнуть, сменив обстановку.
Мы целых четыре месяца занимались дома, в режиме онлайн. Активный отдых сегодня - самый лучший способ привести свой организм в тонус. Занимайтесь спортом, развивайтесь во всех направлениях и используйте разные инструменты для достижения целей!

– обратился к участникам тренер.
 
Сам по себе проект «Ни дня без спорта» поддержали десятки тысяч нижегородцев, среди которых – губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Заявив, как важен здоровый образ жизни, он отметил, что на это в том числе нацелен проект «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография», который был утвержден главой российского государства Владимиром Путиным.
 
Напомним, ранее МедикФорум сообщал, что участники нижегородского велопробега получат абонемент на карате.