Названа самая привлекательная часть мужского и женского тела

Названа самая привлекательная часть мужского и женского телаВ том, что касается самых привлекательных частей тела, мужчины и женщины демонстрируют удивительное единство. Опрос показал, что и те, и другие предпочитают партнеров, прежде всего, со спортивными, плоскими животами.

Проведенный в Великобритании социологический опрос показал, что 25% женщин мечтает о мужчинах с кубиками на прессе, вроде Дэвида Бекхэма. Это самое популярное пожелание, касающееся мужской фигуры. На втором месте мускулистые руки (23%), а на третьем хорошо сформированные мышцы груди. И у мужчин самой волнующей частью женского тела большинство называет спортивный, плоский живот, вроде того, что имеется у Рианны (33%). "Чувственные" ягодицы на втором месте (25%), а упругие бедра на третьем (11%).

 

Названа самая привлекательная часть мужского и женского телаОпрос показал, что британцы в качестве идеала красоты и сексуальности все чаще выбирают спортивные тела. Популярность моделей "нулевого размера" и тощих девушек уходит в прошлое, что не может не радовать. Более половины женщин (51%) хотели бы иметь атлетическое, а не худощавое тело. О "костлявости", как идеале привлекательности для сильного пола, грезят всего 10% дам.

 

Олимпийский фактор стал определять сексуальность мужчины. 24% опрошенных мечтают иметь тело легкоатлета, 16% - пловца, 11% - велосипедиста, и менее 10% - футболиста. Эксперты воспринимают этот сдвиг в общественном восприятии идеала красоты очень положительно. Теперь для обретения сексуального тела девушки не будут сидеть на диетах, рискуя стать жертвой анорексии. Они пойдут в спортзал, бассейн, займутся бегом и ездой на велосипеде.

Помимо завидного тела этот режим жизни убережет их от разного рода недугов, вроде остеопороза, болезней сердца и диабета. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)