Жертва анорексии выходит замуж за жертву ожирения



Их союз запросто может стать сюжетом для комедии или драмы. Восстанавливающаяся после анорексии девушка решила связать свою судьбу и выйти замуж за молодого человека с морбидным ожирением.

 

24-летняя американка Лиззи Элсберг познакомилась с 28-летним Крисом Глазго в клинике для лечения пищевых расстройств. Вот только попали они туда, что называется, пребывая в разных весовых категориях. Вес Лиззи при госпитализации составлял 40 кг (когда-то она потребляла 100 калорий в день), а вес Криса перевалил за 220 кг. Девушка восстанавливала силы после анорексии, которая едва не привела ее к смерти, а молодой человек изо всех сил старался победить морбидное ожирение, так как врачи предупредили, что в противном случае он может умереть.

 

 

 

Они встретились в августе 2012 года и почти сразу подружились, увидев друг в друге родственные души. В январе этого года между Лиззи и Крисом начался роман, а уже в феврале они обручились. Их решение шокировало родственников и друзей обоих, но сегодня влюбленная пара проживает под одной крышей в родном городе Лиззи Лортоне, расположенном в штате Вирджиния.

 

 

 

Теперь вес Лиззи составляет здоровые 57 кг, а Крис сумел сбросить около 35 кг. Невеста помогает своему возлюбленному во всем. В первую очередь она контролирует его диету, и ради любви молодой человек с легкостью отказывается от всего того, что составляло главный смысл и удовольствие в его жизни еще год назад.

 

 

"Когда я его впервые увидела, то даже напугалась - как кто-то может так много есть? - вспоминает Лиззи. - Но потом я узнала его лучше и поняла, что внутренне он не так сильно отличается от меня, как внешне. У нас обоих есть проблемы с телом. Теперь я помогаю ему преодолеть пристрастие к фаст-фуду и другой "мусорной" пище. Крис говорит, что никогда не верил в то, что какая-то девушка сочтет его привлекательным. Тем более такая, как я. Но они просто не смотрели ему в душу". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное