Похудел на 35 кг ради секса



20-летний любитесь фаст-фуда, страдавший от ожирения, решил похудеть, чтобы лишиться девственности. Молодой человек опасался, что из-за лишнего веса на него не посмотрит ни одна девушка.

 

Житель британского Рокфора Бен Дэвис еще совсем недавно весил почти 130 кг. Все школьные годы этот любитель чипсов, гамбургеров, пиццы и хот-догов подвергался насмешкам, он так и не сумел завести себе подругу. Ему было стыдно даже заговаривать с девушками, ведь они смеялись над ним, когда он забирался по лестнице и тяжело дышал после этого.

 

 

 

"У меня всегда были друзья, но преимущественно кузены, а к девочкам в школе я не подходил, потому что боялся, что они начнут высмеивать меня, - говорит Бен. - В старших классах школы и после нее все мои сверстники уже покупали модную одежду, ходили в клубы, строили личную жизнь. А я об этом даже подумать не мог. Сидел дома и налегал на фаст-фуд. Мне всегда нравились такие заведения, как "Макдональдс". Обожал шоколад и чипсы".

 

 

 

Бен толстел, комплексовал из-за этого, и снимал тоску за счет любимой пищи, что еще сильнее портило фигуру. Все изменилось после того, как Бен посетил соревнования по бодибилдингу с кузеном. Увидев, с каким восторгом девушки смотрят на спортсменов, Бен и сам решил обязательно похудеть. Хотя бы для того, чтобы лишиться девственности.

 

Парень нашел в интернете таблетки с малиновыми кетонами и начал принимать их, а также переключился на диету с высоким содержанием белка. Кроме того, Бен стал регулярно посещать спортзал, и все это помогло ему за 5 месяцев похудеть на 35 кг. А потом в его жизни появилась любимая девушка Ферн, которую он встретил на семейном ужине. Впрочем, Ферн утверждает, что влюбилась бы в Бена все равно, даже если бы он и остался полным. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное