Мама весом в 330 кг полностью зависит от 5-летнего сына



Эта 26-летняя девушка когда-то подверглась сексуальному насилию со стороны няни, после чего у него возникла зависимость от приема пищи. Сейчас ее вес составляет 330 килограмм, и она боится, что под тяжестью такого желудка сломает себе позвоночник.


Эшли Братчер из Техаса теперь вынуждена во многом зависеть от своего пятилетнего сына Патрика. Он помогает молодой маме, которая из-за крайней степени ожирения не может стоять на своих ногах более 5 минут в день. Хотя Эшли все еще способна самостоятельно мыться, она очень боится, что провалит пол в ванной и поранится.



"Люди не очень понимают, как тяжело мне жить, - рассказывает жертва морбидного ожирения. - Из тела у меня свешивается живот, чего быть не должно. Желудок весит так много, особенно когда я стою, что мне слышится, как у меня трещит позвоночник. Приходится зависеть от пятилетнего сына, и нет ни одного дня, когда бы я не испытывала боли".



Хотя одержимость Эшли продуктами питания значительно усилилась в последние годы, девушка признается, что корни проблемы лежат в событиях, произошедших более двух десятков лет назад. В возрасте 6 лет ее бросила наркозависимая мама, а затем сексуально надругалась няня, которая должна была заботиться о ребенке. Чтобы заглушить психологическую боль от одиночества и заброшенности девочка начало поглощать пищу в огромных количествах. Это и стало причиной морбидного ожирения.



Она признается, что винит в своем переедании исключительно мать, так как Эшли была старшей в семье, и ей приходилось присматривать за братьями и сестрами. В возрасте 8 лет детей забрал отец, выигравший опеку по суду. Но это уже не могло помешать зависимости, и Эшли продолжала набирать вес. Теперь она готовится к гастрошунтированию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)