Бывший «Мистер Вселенная» вместо пищи пьет свою мочу

Уринотерапия

Бывший претендент на титул "Мистер Вселенная" утверждает, что после того, как он перешёл на употребление собственной мочи 5 дней в неделю, его здоровье резко укрепилось. Правда, теперь супруга отказывается с ним целоваться.

46-летний житель Онтарио Джон Мониз-ДеПасс некоторое время назад принимал участие в конкурсе бодибилдеров «Мистер Вселенная» и всерьез претендовал на победу. А теперь он попал в заголовки новостей по другой причине. Оказалось, что канадец является страстным приверженцем уринотерапии, и он даже 5 дней в неделю отказывается от обычной пищи в пользу употребления собственной мочи. Более того, мужчина хранит её запасы годами в семейном холодильнике, чтобы не только пить эту жидкость, но ещё и принимать с ней ванны. Как и многие другие страстные поклонники этого нетрадиционного метода оздоровления, Джон абсолютно убежден, что после начала уринотерапии он стал гораздо более здоровым и энергичным.

Впрочем, это увлечение мужа не очень принимается его женой Дорой, которая окончательно перестала целоваться со своим супругом. Дора говорит, что ей неприятен запах мочи изо рта мужа, хотя тот и полощет рот после процедур. Но даже это не останавливает Джона, который убеждён, что уринотерапия - недооцененная современным обществом методика оздоровления, имеющая громадные перспективы. Кстати, если раньше Джон был могучим бодибилдером, то теперь он работает тренером по снижению веса, ну а по его нынешней фигуре о прежних рекордах догадаться сложно.

«Пару лет тому назад я начал снижать количество мяса в рационе и сразу заметил перемены, - рассказывают Джон. - Постоянно испытываемая мною боль исчезла практически через пару дней. Я лучше спал и лучше себя чувствовал. Теперь моё тело является более живым и энергичным, и я убеждён, что обязан этим собственной моче. Я даже дышу теперь более глубоко». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментарии

    • алла

    Фу гадость какая

    14-04-2019 13:22