После двух разводов мужчина решил жить с манекенами

Манекены

Этот прошедший через разводы глава семейства устал от встреч с реальными женщинами и предпочел им жизнь с куклами в человеческий рост. Его дочь помогает папе одевать этих кукол и накладывать им макияж.

В доме у 58-летнего англичанина Дина Бивэна проживают 12 манекенов, которые заменяют этому мужчине женское тепло. За плечами Дина два настоящих брака и рождение детей, но мужчина так тяжело развелся со своей последней супругой и настолько устал от от неудач в общении с живыми женщинами, что предпочел им кукол. Причём не ограничился одним манекеном, а раздобыл сразу 12. И все они представляют женщин разного этнического происхождения, так как сам Дин утверждает, что всегда любил разнообразие в этом вопросе.

Не каждая дочь одобрила бы подобное увлечение своего папы, но его старшая дочка вполне нормально к этому относится. Она утверждает, что у неё «тепло на сердце», когда она видит, как счастлив её отец. Более того, девушка помогает папе выбирать наряды для его подружек-манекенов, а также выступает в роли визажиста, накладывая куклам сексапильный макияж. Прошедший через два развода Дин регулярно покупает своим куклам сексуальное нижнее бельё, он отмечает их дни рождения и периодически берет к себе в постель одну или две девушки.

Любопытно, что в прошлом этот мужчина работал медбратом в психиатрическом отделении одной из государственных больниц, пока не ушел на покой. Сам он совершенно не считает свое увлечение чем-то аномальным, хотя и согласен с утверждением о том, что для кого-то может выглядеть чудаком. Дин подчеркивает, что он абсолютно счастлив, а его увлечение не приносит никому никаких проблем, следовательно, оно не должно никого волновать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментарии

    • алексей

    Дожили

    03-06-2019 10:45