Употребление мочи избавило от фибромиалгии

Уринотерапия

Эта преподавательница йоги уверяет, что смогла с помощью уринотерапии победить фибромиалгию и даже очистить кожу. Каждое утро перед косметическими процедурами женщина выпивает некоторое количество собственной мочи.

Современная наука не признаёт уринотерапию и считает это направление альтернативной медицины лженаучным и даже опасным. В моче, как подчеркивают ученые и врачи, содержатся токсины, которые почки выводят из организма. Естественно, что никакой потребности в их повторном поступлении в наше тело не существует, а данная практика грозит не только неприятным запахом. Но количество поклонников уринотерапии постоянно растет, и 33-летняя Кайлей Окли из Англии относится к их числу. Она утверждает, что с помощью собственной мочи смогла не только избавиться от фибромиалгии, но и очистить кожу.

Каждый день эта преподавательница йоги использует полбанки мочи для того, чтобы выпить некоторое количество этой жидкости, а затем ещё и втереть в кожу. Только после этого Кайлей отправляется в душ, а потом использует разные крема. Она убеждена, что практика выпивания мочи помогла ей победить множество серьезных проблем, включая сниженный иммунитет, болезнь Хасимото, связанную со слабой иммунной системой, хроническую усталость и фибромиалгию, вызывавшую боль во всем теле, из-за которой даже выполнении несложных дел превращалось в настоящий кошмар.

Причем о преимуществах уринотерапии Кайлей узнала всего два года тому назад, когда от отчаяния обратилась к альтернативным методам лечения. Женщина прочла множество историй успеха в интернете и решила рискнуть. Она утверждает, что эффект превзошел все ее ожидания, ну а положительные изменения в здоровье и даже внешнем виде она заметила буквально через несколько месяцев. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное