Бородина рассказала, как сохранить здоровые отношения в браке

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров вместе больше четырех лет, у них растет общая дочь Теона, а также они воспитывают дочь Марусю от первого брака телеведущей. Звезда решила поделиться тем, как сохранить страсть в браке.

Ксения Бородина – известный эксперт в области отношений. Знаменитость уже 15 лет ведет самое популярное реалити-шоу в стране, где молодые люди и девушки пытаются «построить любовь». Кроме того, она несколько раз была замужем, а сейчас Ксения наслаждается отношениями в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. 

В этот раз 36-летняя телеведущая решила поделиться с подписчиками в Instagram секретами того, как сохранить любовь в паре. По ее мнению, нельзя допускать, чтобы ваше общение вертелось лишь вокруг бытовых вопросов, иначе вы превратитесь в соседей и страсть уйдет.

View this post on Instagram

Позволяйте себе маленькие удовольствия в отношениях или в браке. Обязательно проводите время вдвоём и вне дома. Ходите вместе в кино, вместе обедать в рабочее время, гулять по выходным — это, казалось бы, мелочи, но именно они делают вас семьей. Если все время посвящать только совместному устройству быта, по выходным ездить по гипермаркетам за покупками, а за ужином обсуждать счета и платежки, рано или поздно вы из супругов превратитесь в соседей. Обращайте внимание на мелочи: держитесь за руки в кино, говорите друг другу «я люблю тебя» перед сном, не забывайте закрывать тюбик зубной пасты или не разбрасывайте вещи, если партнера это раздражает, — все это поможет вам лишний раз подчеркнуть, что вы цените и уважаете его. У вас обязательно должны быть общие интересы, будь то спорт, поездки куда-либо, поход в театр, у вас обязательно должно быть своё время, где есть только он и ты?? Согласны?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on



«Позволяйте себе маленькие удовольствия в отношениях или в браке. Обязательно проводите время вдвоём и вне дома. Ходите вместе в кино, вместе обедать в рабочее время, гулять по выходным — это, казалось бы, мелочи, но именно они делают вас семьей», - советует Бородина.


Также бессменная ведущая «Дома-2» считает, что у партнеров обязательно должны быть общие интересы, будь то поездки, спорт или походы в театр. Кроме того, Ксения уверена, что даже после долгих лет вместе нельзя забывать о простых мелочах – держаться за руки, говорить слова любви, вместе проводить время.

Ранее исследование американских ученых доказало, что ссоры и споры только укрепляют отношения между влюбленными. По словам специалистов, партнеры просто обязаны периодически выплескивать недовольство и негативные эмоции, а не копить их в себе.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное