33-летний фанат здорового образа жизни сгорел от рака

Здоровый образ жизни

Этот учитель рассчитывал поставить рекорд по долголетию на планете, отказываясь от сигарет, алкоголя, нездоровых продуктов питания, а также посещая спортзал. В результате, он умер в 33 года через 20 дней после того, как узнал, что страдает от лейкоза.

Англичанин Мэтт Мидс был одержим фитнесом и здоровым образом жизни в целом. Он не раз утверждал, что в жизни своей ни разу не притрагивался к спиртным напиткам, не курил, употреблял только самые полезные для здоровья продукты, чтобы прожить максимально долго и установить рекорд долголетия. Именно поэтому, когда у него начались боли в желудке, приступы ночной потливости и усталости целыми неделями подряд, он и подумать не мог, что это  признаки какой-то болезни. Мэтт решил, что просто перетрудился в спортзале, откуда он буквально не вылезал. И только его молодая супруга всё-таки заставила мужа сходить к врачу, который и поставил страшный диагноз.

Оказалось, что у молодого мужчины запущенный лейкоз. Мэтт даже не успел определиться с тем, как ему следует лечить эту болезнь, поскольку менее чем через три недели после установки диагноза он скончался от острого лимфобластного лейкоза. Ну а его любимая жена лишь несколько раз успела посетить мужа в отделении интенсивной терапии. Там она наблюдала за тем, как этот всегда пышущей здоровьем человек увядал с катастрофической скоростью.

"Мэтт был очень счастливым человеком, - рассказывает его жена Эбби. - Он поражал меня позитивом и всегда говорил, что депрессия, плохое настроение, стресс - всё это ведет к болезням. Мэтт уверял, что защищен от всех возможных болезней тем образом жизни, которой он сам себе создал. Это был абсолютно трезвый, не выносящий табачного дыма, добрый, заботливый, любящий, обладающий исключительным чувством юмора мужчина. Он обожал спорт и всё, что связано со здоровым образом жизни. Тем кошмарней осознавать то, что с нами всеми произошло". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 9 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 4      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Доктор Белкин

    Плохая генетика оказалась сильнее ЗОЖ.

    16-10-2019 19:51  
    • Alla

    Если бы не здоровый образ жизни, болезнь могла бы раньше появиться.

    16-10-2019 23:12  
      • Чпок

      Чушь. На рак это не влияет

      18-10-2019 03:25  
      • Доктор Белкин

      Это не факт.
      1. При ОЧЕНЬ хорошей "генетике долгожителя" несмотря на сигареты, алкоголь и чёрт знает какое питание и сон, даже концгагеря!!!!!!!!!!!!!!, люди живут до 90 - 100 и более лет.
      2. При ОЧЕНЬ плохой генетике не поможет ничего

      18-10-2019 11:16  
    • Gtnnadii Lesnikov

    Какой бы образ жизни вы не вели, это никак не сказывается на продолжительности жизни, у каждого своя судьба и ничего с ней поделать нельзя, сколько вам богом отмеряно, столько и будете жить, поэтому не надо тешить себя иллюзиями здорового образа жизни и забивать голову всякой дурью, живите настоящим и радуйтесь каждому прожитому дню.

    17-10-2019 14:57  
    • 11111111111111

    Нельзя целью жизни ставить здоровый образ жизни и стремиться ставить рекорд долголетия. Сам же себя и погубил. Майкл Джексон тоже хотел 150 лет прожить. Но Бог показал, кто главнее...

    17-10-2019 17:16  
    • гость

    сейчас все больше доказательств, что злокачественное перерождение клеток, процесс случайный. В подавляющем большинстве случаев клеточный отбор утилизирует эти перерожденные клетки, хочется верить, что здоровый иммунитет справляется с этим эффективнее. И есть целый ряд факторов, дающий возможность этим клеткам выживать и размножаться, и даже вызывать перерождение, как радиация, мутагены. К сожалению, "здоровый" образ жизни не гарантия от всех проблем....

    17-10-2019 20:30  
    • Доктор Белкин

    "
    Gtnnadii Lesnikov
    Какой бы образ жизни вы не вели, это никак не сказывается на продолжительности жизни, у каждого своя судьба и ничего с ней поделать нельзя, сколько вам богом отмеряно, столько и будете жить, поэтому не надо тешить себя иллюзиями здорового образа жизни и забивать голову всякой дурью, живите настоящим и радуйтесь каждому прожитому дню."

    Написанное есть абсолютное невежество!!!!!!!!!!!

    18-10-2019 11:19  
    • Эмма

    Можно подумать, что лейкоз - не наследственное заболевание. И можно подумать, что экология тут совсем не причем.

    25-10-2019 14:54  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное