В Ростове-на-Дону придется есть шаурму на скорость

В Ростове-на-Дону придется есть шаурму на скорость

Самым ненасытным любителям фаст-фуда обещаны ценные призы.

С 23 октября в донской столице начнется сельскохозяйственная ярмарка «Ростов гостеприимный». На мероприятии в широком ассортименте будут представлено оборудование для пищевого питания и, собственно, фермерские продукты и деликатесы региона.
Ростовчане и гости города смогут купить свежее мясо, птицу, рыбу и морепродукты, грибы, кондитерские и хлебопекарные изделия, молочную продукцию, сыры, бакалея, орехи, сухофрукты, здоровое питание, мед, продукты пчеловодства и многое другое по ценам производителей. Кроме того, все желающие смогут узнать обо всех этапах производства продуктов и условиях их хранения из первых уст.

Традиционно будет проведено большое количество дегустаций и кулинарных мастер-классов от профессионалов, с возможностью приобрести всё необходимое для повтора блюд с в домашних условиях на выставке. Также посетителей выставки ожидают ежедневные розыгрыши вкуснейших пирогов.

Гвоздем программы станет первый в истории открытый Чемпионат по скоростному поеданию шаурмы. Его организует сеть «Шаурма Маркет». 

30 участников будут соревноваться в поедании стрит-фуда на скорость. В пояснении сказано, что бесплатно и быстро поесть смогут только совершеннолетние едоки. Самые голодные получат от организаторов ценные призы. Надеемся, это будет не дополнительная порция шаурмы.

Абсолютный двойник знаменитого голливудского актера Джонни Деппа обнаружен на юге России, в городе Ростове-на-Дону.
Человека, похожего на известного артиста, зовут Александр Падуков. Он также зарабатывает на жизнь актерским мастерством, правда прославиться на сегодняшний день он успел лишь своим сходством с Деппом.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное