Похудевшая Анастасия Волочкова рассказала о своем рационе

Анастасия Волочкова

Многие поклонники отметили, что в последнее время Анастасия Волочкова сильно похудела. Некоторые даже забеспокоились о ее здоровье. Однако сама балерина утверждает, что у нее все отлично, а также делится своим рационом, с помощью которого она достигла стройности.

На своей странице в соцсети Instagram 43-летняя Волочкова опубликовала очередное фото в полный рост, где она продемонстрировала длинные ноги, а также поделилась с подписчиками своим режимом питания.

View this post on Instagram

Дорогие мои, у меня завтра мой спектакль благотворительный в Чехове. Перед ним длительный прогон. Нагрузка составит моя 10 часов в день. Не могу отвечать на ваши сообщения всем . Решила отдельный пост по просьбе многих про рацион моего питания...?? Быстро напишу. Но это не руководство к действию..??? Утром я обычно ем пол-чашки овощного и очень острого супа или Том Ям овощной. А вечером два вареных яйца всмятку. Или заменяю их салатными листьями. Тоже с острым перцем. Или: утром кусочек отварной курицы без соли (соль я не ем вообще!) она воду задерживает. А вечером листья салата? Вобщем, в моем рационе только : салатные листья, отварные или сырые домашние яйца, курица отварная и овощные супы.???? Главное, я ем очень мало или почти ничего.? Иногда просто два вареных яйца в день.???? Напиток подскажу хороший для похудения. Кипяток, имбирь (побольше), лимон, и пол-ложечки мёда. Действует безотказно!?? Вот сейчас после дня репетиций я так физически устала, что вообще отсутствует чувство голода..? Стоит передо мной тарелка салата, так я и к ней не прикоснулась..? Но при любой диете важна хоть минимальная физическая нагрузка!? Гимнастика, бассейн, танцы, фитнес, или балетный Экзерсис.. Кому-что подходит.. Прежде, чем осуждать, попробуйте сами.. Совершенная форма-это работа над собой, стимул и отсутствие лени. И, конечно, сила воли!? Любовь, безусловно!?? И уважение к собственному телу. Когда Ваше тело в форме, стройное и подтянутое, Вы всегда будете испытывать радость и будете восхищать, радовать красотой и возбуждать.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on



Так, утром танцовщица съедает пол чашки острого овощного супа, а вечером два вареных яйца всмятку. Ужин Волочкова также может заменить салатными листьями с острым перцем. В другой день Анастасия может съесть на завтрак отворную курицу без соли, а вечером снова листья салата. Кстати, балерина подчеркнула, что соль она вообще убрала из рациона, так как она задерживает воду.

«В общем, в моем рационе только: салатные листья, отварные или сырые домашние яйца, курица отварная и овощные супы. Главное, я ем очень мало или почти ничего. Иногда просто два вареных яйца в день», - призналась Волочкова.


Также знаменитость добавила, что при желании похудеть и стать стройной необходимо не только правильно питаться, но и не забывать о физических нагрузках и спорте: гимнастика, бассейн, фитнес, танцы.

Напомним, на днях 43-летняя Волочкова немало удивила поклонников своей продуктовой корзиной, большую часть из которой составляет зелень и овощи.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное