Британка похудела на 63 килограмма с помощью видеоигр

Ноги на весах

Не совсем обычный способ похудения выбрала жительница Великобритании Лора Драйден. Девушка сбросила 63 килограмма с помощью видеоигр.

В школе Лаура Драйден из английского города Кембридж была полной девушкой. Она не любила ходить на физкультуру и всегда была пассивной. В университете ситуация не улучшилась – девушка стала заедать стресс, возникающий из-за учебы и неудач в личной жизни. Кроме того, у нее началась одышка. В какой-то момент Лаура увидела на весах цифру в 117 килограммов.

Но последней каплей стало даже не это, а отпуск в Египте. Именно во время отдыха британка поняла, что в жизни надо срочно что-то менять.

«Я чувствовала себя очень некомфортно, мне не хотелось раздеваться и ходить в купальнике. Я боялась показать людям свое тело», - призналась Драйден.


Когда девушка вернулась на родину, она решила всерьез взяться за себя. Во-первых, она уменьшила порции еды, а также выбрала необычный способ похудения – с помощью фитнес-игр на Xbox. Лаура захотела совместить приятное с полезным и также купила эллиптический тренажер, на котором она занималась при просмотре телевизора.

Усилия англичанки не прошли даром. Через два года ей удалось сбросить 63 килограмма, до 54-х килограммов. Но на этом Лаура не остановилась – ей также пришлось убрать обвисшую кожу с живота хирургическим путем.

Сейчас 29-летняя девушка полностью довольна своей физической формой, пишет издание Daily Mail.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что жительница Великобритании с большим трудом похудела на 70 килограммов и в итоге пожалела.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное