Британка похудела на 57 килограммов ради чужой свадьбы

Весы

Лишний вес – серьезная проблема современных людей и все решают ее по-разному. Жительница британского города Лоссимут собрала волю в кулак и похудела сразу на 57 килограммов, а поводом стала чужая свадьба.

В 2017 году Дэниэль Ричмонд весила 133 килограмма и ела все, что хотела. Тогда девушка работала в барах. Ее утро начиналось с кекса и латте, на обед она съедала картошку с маслом и салат коул-слоу.

Вечером британка обычно ела фастфуд или разогревала в микроволновке полуфабрикаты. Также в течение дня она могла съесть несколько пачек чипсов и выпить одну или две банки сладкой газировки.

Неудивительно, что совсем скоро такой образ жизни отразился и на ее здоровье. Дэниэль начинала задыхаться при даже небольшой физической активности, а также у нее появились боли в груди. 



Все изменилось, когда девушку пригласили на свадьбу. Тогда она твердо решило похудеть, чтобы не быть самой толстой подружкой невесты на торжественном мероприятии.

Ричмонд начала бегать по пять километров  в день, стала сама себе готовить и пересмотрела свой рацион. Всего ей удалось сбросить около 57 килограммов. В итоге девушка стала настоящей звездой свадьбы, гости говорили ей комплименты, а родной брат даже не смог сдержать слез, пишет The Sun.

Ранее портал «МедикФорум» писал о жительнице Великобритании, которая сумела сбросить 32 килограмма на диете из пиццы и пасты.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное