05-06-2020 16:13 - Как отличить коронавирус от простуды и сезонной аллергии? Отвечает врач из США05-06-2020 15:47 - Доктор Мясников предупредил о сюрпризах, которые нам готовит коронавирус05-06-2020 15:32 - Сиропы от кашля могут быть опасны при заражении коронавирусом05-06-2020 14:50 - Смертность у пациентов с коронавирусом на аппаратах ИВЛ ниже, чем предполагалось - исследование05-06-2020 14:47 - Ростовская область: почти 200 зараженных за сутки05-06-2020 14:27 - В домах престарелых США и Европы происходит большинство случаев смерти от коронавируса COVID-1905-06-2020 13:56 - Франция заявила, что взяла пандемию коронавируса под контроль05-06-2020 12:47 - AstraZeneca начала производство вакцины против коронавируса до окончания клинических испытаний05-06-2020 12:32 - Половина австралийцев не считают коронавирус настолько серьезным, чтобы загружать приложение COVIDSafe05-06-2020 12:03 - Бразилия обогнала Италию по числу смертей от коронавируса05-06-2020 11:32 - Онколог назвал симптомы рака, которые принимают за COVID-1905-06-2020 11:31 - Гипертония связана с повышенным риском смерти от коронавируса COVID-1905-06-2020 11:01 - Треть зараженных коронавирусом в Испании не имеют симптомов - исследование05-06-2020 10:31 - Только 5-6% британцев были заражены коронавирусом SARS-CoV-2 - коллективный иммунитет невозможен05-06-2020 10:05 - Испания откроет границы с Францией и Португалией 22 июня

Специалисты назвали лучший продукт на время карантина

колбаса на тарелке

Диетолог из Японии заявил, что самым подходящим продуктом для карантина, когда не желательно выходить из дома, является полукопченая колбаса. Главные ее достоинства в том, что она долго хранится и хорошо утоляет голод.

Японский специалист отмечает, что покупка такой колбасы имеет множество плюсов. Прежде всего, она не займет много места в холодильнике и не портится даже при комнатной температуре. Однако, все же не стоит держать ее в тепле больше двух суток.

В колбасе достаточное количество белков и жиров, необходимых человеку для получения энергии. Кроме того, с ней можно приготовить множество блюд или сделать бутерброд на скорую руку. Полукопченую колбасу можно добавлять в супы, различную выпечку, а также готовить с ней пасту и картофель.

Японский эксперт утверждает, что кулинарные эксперименты помогут поднять настроение в условиях карантина и отвлечь от плохих мыслей.