Зачем мужчинам увеличение ягодиц?

Количество операций по увеличению ягодиц среди мужчин продолжает расти. Чаще всего врачи используют для этой процедуры собственный жир пациентов, взятый с боков или живота.

 

увеличение ягодицувеличение ягодиц

Можно понять женщин, которые хотят иметь ягодицы в стиле Дженнифер Лопес или Бейонсе, ведь мужчины считают их сексуальными. Но как объяснить мужчин, которые идут в клиники красоты для увеличения ягодиц? Как объясняют врачи, с годами сильный пол набирает жир в области талии, но теряет в ягодицах. И те, кто не хочет "стареть достойно", принимая все подобные изменения фигуры, следуют за новым, необычным трендом.

 

 

Мужчины средних лет приходят в больницы для проведения липосакций. Затем выкаченный из боков или живота жир используется для увеличения ягодиц. Таким образом сильный пол корректирует талию и увеличивает "выпуклость форм в штанах", избавляясь от необходимости носить подтяжки. По данным Американской ассоциации эстетических пластических хирургов, в общем количестве операций по увеличению ягодиц в 2012 году 6,2% пришлось на сильный пол. Это на 2,2% выше, чем в 1997.

 

"Моя жена всегда шутила, что у меня плоский зад, она называла его блинчиком, - рассказывает 41-летний Майкл, недавно прошедший через подобную операцию. - Я проконсультировался с пластическим хирургом в Манхэттене, и он предложил провести инъекции жира. Жена подарила мне эту операцию на 40-летие, а это просто произвело настоящую революцию в наших отношениях. Теперь у меня видны мышцы пресса, а более крупная попа позволяет уверенно чувствовать себя в джинсах и не подтягивать их постоянно".

Впрочем, для тех, кто боится ложиться под скальпель, есть и хорошая альтернатива. Все большее число производителей одежды стали предлагать специальные "пуш-ап" брюки с подушечками, создающими видимость объема ягодиц у мужчин. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)