Мужчина с гинекомастией попытался отрезать себе грудь



У 28-летнего молодого человека выросла такая большая грудь, что ему стало стыдно выходить из дома. Но когда в государственной клинике отказались проводить операцию, то несчастный попытался отрезать лишнее самостоятельно.

 

У жителя Великобритании Фаршада Хашемзадеха наблюдается тяжелый случай гинекомастии или так называемой "мужской груди". Избыточный рост грудной ткани начался еще в подростковом возрасте, а сам Фаршад впервые обнаружил эту проблему в 18 лет. К 25 годам его грудь достигла второго размера, что лишало молодого человека уверенности в себе.

 

 

 

Продавец автомобильный запчастей обратился в государственную клинику с просьбой о проведении операции. Он подробно объяснял врачам, какой сильный психологический стресс испытывает, но неизменно получал отказ. Тогда молодой человек стал пить таблетки, и в течение двух месяцев грудь постепенно вернулась в норму, однако затем снова отросла.

 

 

 

На пике отчаяния Фаршад попытался отрезать ее самостоятельно. Окровавленного пациента доставили в больницу, и врачи обработали рану, однако даже это не убедило их в необходимости провести операцию. И это несмотря на тот факт, что гинекомастия относится к числу расстройств, лечение которых оплачивается в Англии за счет бюджета. Избыточный рост мужской груди вызывается гормональным дисбалансом, и каждый год в Англии с этим сталкиваются около 400 мужчин, особенно старше 50 лет.

 

Любимая девушка, перед которой Фаршад стеснялся раздеваться, помогла собрать 3 000 фунтов, которых хватило на оплату операции в частной клинике. И теперь молодой человек говорит, что наконец-то обрел внутренний покой и счастье. А как только послеоперационные шрамы заживут, он будет чувствовать себя настоящим мужчиной. Лишь бы грудь снова не отросла. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное