Красота

Знаменитый пластический хирург арестован за убийство пациентки

Доктор Бамбам

Чуть ли не самый известный пластический хирург Бразилии, обвиненный в убийстве своего пациента, пустился в бега. Этот специалист известен операциями по увеличению объема ягодиц, благодаря которым он прославил не только себя, но и всю Бразилию.

Бразильский пластический хирург, носящий гордое прозвище доктор Бамбам (от английского жаргонного bum - ягодицы), официально обвинен в убийстве после того, как одна из его фирменных процедур бразильского лифтинга ягодиц закончилась смертью пациентки. Настоящее имя врача Денис Фуртадо, а той самой роковой пациенткой стала Лилиан Каликсто, которой он увеличивал ягодицы у неё в доме, расположенном в Рио-де-Жанейро. Это произошло ещё в прошлом месяце. 46-летняя Каликсто работала менеджером банка, она растила двух детей.

Сообщается, что женщина почувствовала себя плохо во время операции, ее срочно перевезли в больницу, где она и умерла через несколько часов. Фуртадо появлялся на бразильском телевидении регулярно, а на его странице в «Инстаграме» свыше 650 000 фолловеров. Он привлекал женщин обещаниями «быстрой и неотразимой красоты», как говорится в сообщении Офиса прокурора Рио-де-Жанейро. При этом операции по увеличению объема ягодиц проводились Фуртадо с помощью матери, девушки и служанки.

Сообщается, что этот так называемый доктор Бамбам использовал для увеличения ягодиц значительно превышающие безопасные нормы дозировки синтетической смолы PMMA.  Сообщество пластических хирургов Бразилии неоднократно предупреждало об опасности использования PMMA для эстетических целей. Самое потрясающее в том, что самый знаменитый пластический хирург Бразилии… даже не имел лицензии на работу врачом в Рио-де-Жанейро. Вскоре после того, как ему предъявили обвинение в убийстве, Фуртадо пустился в бега, но его поймали через 4 дня. Арестована и его девушка по подозрению в том, что она помогала Денису с проведением роковой процедуры. Обвинения будут предъявлены и матери Фуртадо. Эта женщина работала врачом, несмотря на то, что ее медицинская лицензия была давно аннулирована. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме