Красота

За год клиники красоты Южной Кореи посетили 50 тысяч иностранцев

Пластика в Корее

Южная Корея продолжает оставаться меккой для любителей пластической хирургии не только из этой страны, но и из других государств. В прошлом году за пластическими операциями в Корею приехало более 50 000 иностранцев.

Около 50 000 иностранцев посетили в 2017/18 году Южную Корею для проведения пластических операций, на которые они потратили приблизительно 215 млрд вон, что составляет $180 млн. Таковы цифры официальной правительственной статистики. По ним можно судить, что число иностранцев, прошедших через пластику в Корее в прошлом году, было почти в четыре раза выше, чем в 2012 году. Впрочем, общее количество иностранцев, которые посетили Южную Корею для проведения всех видов медицинского лечения, по сравнению с 2016/17 годами сократилось на 6,5%.

Статистика показывает, что на долю пластических операций приходится 33,6% всех счетов, которые иностранцы оплачивали в медицинских учреждениях. Приблизительно 23,2% иностранцев посетили клиники косметики и дерматологии в 2017. Из всех пластических операций самой дорогостоящей была коррекция челюсти – средний чек составил 17 млн вон. К другим дорогостоящим процедурам относятся увеличение груди (9,2 млн), липосакция (5,6 млн) и ринопластика (5,3 млн). Многие пациенты также проходили через формирование второго века (средний чек - 2,2 млн). К этой операции прибегают люди азиатского происхождения, желающие иметь более европейские глаза.

Также иностранцы посещали корейские клиники и для проведения некосметических операций, среди которых наиболее дорогостоящей была замена коленного сустава (2,9 млн вон), а средний чек на услуги нейрохирургов в Южной Корее составил для иностранцев 1,95 млн. В целом, в прошлом году все медицинские клиники Южной Кореи посетило 397 882 иностранных гражданина. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме