Из-за странной болезни произошло увеличение губ

Уртикария

33-летняя женщина столкнулась с необъяснимой для врачей аллергией. Из-за неё она выглядит так, будто прошла через неудачную пластическую операцию.

Келли Маршиз английского графства Эссекс утверждает, что её губы, глаза и всё лицо увеличились в размере в два раза после странной аллергической реакции, которая произошла несколько месяцев назад. Женщину стали воспринимать, как пациентку клиники красоты, которая прошла через неудачную операцию. В реальности, у Келли диагностировали хроническую спонтанную крапивницу, которая приводит к вспышкам кожных расстройств без всякой видимой причины. А начиналось всё с небольшой красноты на коже, которую специалист по макияжу Келли закрасила достаточно быстро. Но уже очень скоро краснота стала зудеть и вызывать ощущение жжения.

Покраснения распространялись по коже, а Келли пыталась справиться с ними своими силами и с помощью дерматологов. Она пробовала шампуни, духи, моющие средства, исключая из диеты возможные раздражители, питаюсь только рисом, овощами и постной курицей. Ничего не помогало, и сегодня женщина опасается, что из-за прогрессирования крапивницы она может лишиться работы, а это не позволит ей расплатиться по ипотечному кредиту.

«Я понятия не имею, что именно вызывает эту крапивницу, и ответ на этот вопрос не дают врачи, - рассказывает Келли. - Чувствую себя пленницей в собственном теле. В прямом смысле слова не могу ничего найти, чтобы могло мне помочь. Я пробовала самые разные средства и экстремальные диеты. Очень сложно объяснить моё состояние без того, чтобы не расплакаться. Кожа постоянно зудит и горит, не могу никуда выходить, нормально есть и спать. Это стало моим проклятием». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 8 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Тоня.

    Это она что-то съела.)))

    24-04-2019 04:13  
    • Алена

    Это проблемы со щитовидной железой. Повышены показатели.

    25-04-2019 12:47  
    • Врачч

    Наследственный ангионевротический отек, дефицит системы комплимента, первичный иммунодефицит

    09-05-2019 22:03  
    • Полька

    Ох, со мной тоже была такая неприятность. Пару недель мучали такие отёки, что по фотографии родная мать меня не узнала. Подозревала аллергию и крапивницу как раз, но денег на консультацию врача не было, но эта статья подтвердила мои догадки. Чем вызвана реакция -- ума не приложу.

    13-05-2019 19:52  
    • Гость Светлана

    Аллергия возникла на фоне стресса. У меня такое было. Крапивница около месяца не проходила. Надо пить антигистаминные препараты и успокоительное (глицин)

    04-06-2019 16:06  
    • Мара

    Если автор никогда не видел пищевой аллергии - еоо счастье.
    Мое лицо десятки раз выглядело так же, ничено особенного

    10-06-2019 16:20  
    • Юрий

    Глисты...

    10-06-2019 21:38  
    • Maya

    девочки! У меня такая аллергия была на медную спираль! Случай один на миллион! Долго не могла разобраться ,что скожей происходит,обошла всех врачей. И как-то случайно вспомнила,что единственная аллергия у меня была на метал,когда серёжки не золотые вствляла. И как раз месяца три уже стояла эта новая спираль с медью. Решила вытащить,всё прошло через с кожей через неделю. Я не знаю что именно у этой девушки произошло,просто пишу свой случай,может кому-то поможет

    27-06-2019 23:59  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное