Здоровье

Загадочное расстройство раздувает губы парамедика

Большие губы

Губы 23-летней девушки парамедика увеличиваются в размере в два раза из-за расстройства, которое удивляет даже врачей. Пока что вылечить его не удается, а девушке грозят проблемы с дыханием.

Квалифицированный парамедик из Великобритании Лидия О'Коннор сталкивается с мистическими реакциями организма, из-за которых её губы порой увеличивается в два раза против нормы. Кроме того, всё тело девушки покрывается странной сыпью. Причём эти симптомы смертельно опасны, так как в период обострений у девушки возникают проблемы с дыханием. Появиться это расстройство может в любой момент без всякого предупреждения. Врачи диагностировали у неё идиопатическую крапивницу, что означает невозможность определить точные причины этого расстройства.

Ранее медики предполагали, что у Лидии аллергия на орехи, так как крапивница впервые появилась в 16-летнем возрасте и продолжалась в течение 6 дней после употребления орехов. Однако симптомы этого расстройства начали появляться в её жизни без всякой связи с употреблением орехов, от которых Лидия отказалась. В прошлом году девушку даже госпитализировали на 4 дня после очередного обострения. Более того, крапивница покрывала ее с головы до ног в течение целых 6 (!) месяцев, что очень необычно для подобного рода аллергической реакции. В августе симптомы болезни исчезли также внезапно и необъяснимо, как и появились к огромному облегчению Лидии. Однако она боится, что болезнь ударит снова, тем более, что её причины неясны, и непонятно как от неё защищаться.

«Мои губы увеличиваются в размере в два раза, и это ужасно, поскольку я просто не понимаю, из-за чего это происходит, - рассказывает Лидия. - Когда меня доставили в реанимацию, то оказалось, что я столкнулась с тяжелой аллергической реакцией вроде анафилактического шока, поскольку с трудом дышала, а мой язык и губы отекли. Лекарства снизили уровень отёков, но через день я снова оказалась на больничной койке, и это продолжалось раз за разом. Причём в моей крови не могут обнаружить никаких аллергенов, а это значит, что речь не идет об аллергических реакциях. Пока что диагноз звучит как идиопатическая крапивница, и это означает, что болезнь может ударить без всяких понятных причин и в любой момент». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Гость Светлана

    Да это же простой опоясывающий лишай. Появляется при нехватке витаминов и при проблемах с печенью. Требуется проверить желчный пузырь на скопление камней или песка. Побывала в такой же ситуации.

    06-02-2019 23:50  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме