Красота

Мечтавшую о внешности Барби женщину принимают за монстра

Живая Барби

Эта любительница пластической хирургии потратила на разного рода операции и процедуры более $150 тысяч. В результате, она так и не превратилась в ту самую живую Барби, которой мечтала стать.

40-летняя жительница Амстердама Констанция Димола мечтает иметь самую пышную грудь на планете, а кроме того, она каждый месяц проходит через инъекции наполнителей в губы. В целом, на пути к превращению в живую Барби она прошла через изрядное количество операций и процедур общей стоимостью свыше $150 тысяч. Среди них 5 увеличений груди, липосакция жира с лодыжек, ринопластика, контуринг лица, подтяжка век или блефаропластика, нехирургический лифтинг и многочисленные инъекции наполнителей.

При этом сама женщина высоко оценивает собственный внешний вид и считает себя неотразимой. Однако она утверждает, что незнакомцы часто оскорбляют ее на улицах, а некоторые дети даже называют «тётю» монстром или «животным из зоопарка». Впрочем, желание Констанции трансформировать себя в живую Барби непоколебимо. Она вспоминает, что с 5 лет смотрела на эту куклу и мечтала превратиться в неё со временем.

"Я хочу иметь самые совершенные кукольные пропорции тела, которые недостижимы естественным образом, - рассказывает Констанция. - Люди оскорбляют меня на улице, но я люблю свое тело и все, что связано с его изменениями. Естественно, что мой путь не завершён, я мечтаю о новой ринопластики, бразильском лифтинге ягодиц и новых увеличениях бюста. Вообще, я не думаю, что когда-нибудь прекращу делать пластические операции. Некоторые женщины платят за отпуска, ипотечные кредиты и свадьба, а я все свои деньги направляю на собственную трансформацию". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме