Истинный возраст Василисы Володиной

Истинный возраст Василисы ВолодинойТелеведущая откровенно рассказала о том, что колет ботокс и «подтирает» на лице  предательские морщины…

Лицо астролога Василисы Володиной хорошо известно очень многим у нас в стране. Василиса вот уже не первый год является одной из ведущих популярной программы «Давай поженимся».

 

Следует отметить, что свои астрологические прогнозы и комментарии в этом ток-шоу Володина дает так, что невольно внушает уважение и мысль, что в «ящике» действительно говорит настоящий эксперт, тонкий умный наблюдатель. Прекрасная речь, хорошие манеры делают образ астролога в передаче очень харизматичным, но вдобавок ко всему Василиса Володина еще и красивая женщина, эффектная блондинка.

 

Многих интересует, сколько ведущей лет, потому что выглядит Володина молодо, но ее замечания выдают зрелого, опытного человека. И хотя в телевизионном мире принято скрывать свой возраст, Василиса признается: ей 37. «Я этого не скрываю. Но к этому факту отношусь спокойно - тема возраста никогда не была главной в моей жизни». – говорит она.

 

Безусловно, телеведущей приходится проходить через определенные профессиональные процедуры, чтобы поддерживать свою «медийную» внешность на должном уровне. По словам Василисы, неухоженное лицо нельзя компенсировать самоуверенностью, нужно признавать, что с возрастом женщина теряет в красоте, и действовать, ориентируясь на появляющиеся изъяны внешнего вида.

 

Сама телезвезда, как она считает, обойдется без круговой подтяжки еще лет пятнадцать. «У меня все в порядке с фигурой, с грудью, с лицом», - говорит Володина, но  добавляет, что она за хирургию, если только та не становится сумасшествием.

Из эстетических процедур однажды Василиса уже использовала мезотерапию, но оказалось, что у ведущей слишком низкий болевой порог, так что этот вид терапии отныне для нее табу. По словам Володиной, она делает уколы ботокса в лоб, химический пилинг лица, а также прогревающую глубокие слои кожи радиочастотную терапию. «Эти вещи я могу вынести физически, и меня радует результат», - признается ведущая. Зрителей, без  сомнения, тоже.

 

СМОТРЕТЬ ФОТО ВАСИЛИСЫ ВОЛОДИНОЙ

 

КАК ХУДЕЕТ ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 19      -11

Ещё по теме

  1. Василиса Володина назвала неподходящие для свадьбы дни 2018 года Материал из категории Здоровье
  2. У звезды «Давай поженимся!» проблемы в браке Материал из категории Персоны
  3. Лариса Гузеева проговорилась, что ушла от мужа Материал из категории Персоны
  4. Лолита шокировала новой пластикой Материал из категории Персоны
  5. Кудрявцева без фотошопа расстроила фанатов Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное