Болезнь Паркинсона: 3 ранних симптома предупреждают о вашем риске

Болезнь Паркинсона: 3 ранних симптома предупреждают о вашем риске

Признаки и симптомы болезни Паркинсона могут быть разными для всех. Ранние сигналы могут быть незначительными и оставаться незамеченными. Наличие любого из этих трех мышечных симптомов может указывать на риск этого заболевания.

Основными симптомами болезни являются проблемы с движением, такие как дрожь и тремор, когнитивные расстройства, депрессия и проблемы со сном, но известно, что заболевание распространяется в головном мозге задолго до появления симптомов и постановки диагноза.

Болезнь Паркинсона вызывается потерей нервных клеток в определенной части мозга. Эти нервные клетки используются для передачи сообщений между мозгом и нервной системой. Симптомы болезни Паркинсона, как правило, развиваются постепенно и поначалу кажутся незначительными.

Общие признаки болезни Паркинсона включают тремор, замедленное движение и жесткость мышц.

Жесткость мышц затрудняет выражение лица. Тремор начинается в руке или руке и с большей вероятностью возникает, когда рука расслаблена.

Считается, что снижение уровня дофамина нарушает баланс между мышцами, которые растягиваются и расслабляются при каждом движении, что приводит к ригидности.

Один из наиболее распространенных ранних признаков болезни Паркинсона - это уменьшение размаха руки в одну сторону при ходьбе. Это вызвано жесткими мышцами.
Жесткость также может влиять на мышцы ног, лица, шеи или других частей тела. Это может вызвать чувство усталости и боли в мышцах.

По словам Фонда Паркинсона (Великобритания), ригидность, хотя и редко является основным симптомом на ранней стадии болезни Паркинсона, проявляется как жесткость рук или ног сверх того, что было бы в результате нормального старения или артрита.
«Некоторые люди называют это «стеснением» в конечностях. Скованность может возникать с одной или обеих сторон тела и способствовать уменьшению диапазона движений. Это может привести к проблемам с болями в пораженных мышцах или суставах».

Ранее Медикфорум писал о симптомах дефицита витамина В12.