Дефицит витамина D: симптом на вашей голове, который может быть «ранним признаком»

Дефицит витамина D: симптом на вашей голове, который может быть «ранним признаком»

Витамин D помогает регулировать количество кальция и фосфата в организме, поэтому его недостаток может привести к деформации костей и болям в костях. Если вы проводите много времени в помещении.

Национальная служба здравоохранения рекомендует вам принимать 10 микрограммов витамина D в день, чтобы поддерживать здоровье костей и мышц.

В летние месяцы большинство населения будет получать достаточно витамина D за счет воздействия солнечного света и здорового сбалансированного питания. В период с октября по начало марта мы не производим достаточное количество витамина D из солнечного света, поэтому вам необходимо получать витамин D из своего рациона. Около 20 процентов взрослых могут иметь витамин статус низкого D, и есть несколько основных факторов риски для витамина D дефицита.

Диетический витамин D содержится в таких продуктах, как жирная рыба, жир печени трески, красное мясо, обогащенные злаки и яичные желтки.

К факторам риска относятся отсутствие солнечного света, более темная кожа, привязанность к дому, мальабсорбция, а также беременность или кормление грудью.

Симптомы могут включать мышечные боли и слабость, походку вразвалку, хроническую широко распространенную боль или боль в костях в пояснице, тазу и стопе.

90 процентов витамина D в нашем организме должно поступать из солнечного света, и только 10 процентов поступает из вашего рациона.
«Даже если вы едите обогащенные продукты, вы можете подвергнуться риску дефицита витамина D. Симптомы низкого уровня витамина D варьируются от человека к человеку».

Частым «ранним признаком» дефицита витамина D является потливость кожи головы.

Плохое настроение, слабые мышцы, частые болезни и увеличение веса также могут быть признаками авитаминоза. Недостаток необходимого количества может ослабить иммунную защиту.

Перед применением любых добавок необходима консультация врача.

Ранее Медикфорум писал об осложнениях пневмонии.