Парализованную Светлану Разину из «Миража» бросил любимый

Парализованную Светлану Разину из «Миража» бросил любимыйИмя певицы Светланы Разиной хорошо известно любителям российской поп-музыки. В 1987 году Разина стала солисткой группы «Мираж», быстро превратившейся в один из самых успешных музыкальных коллективов страны. Сегодня Светлана продолжает свою блестящую карьеру, и глядя на исполнительницу, сложно поверить, что ей, красивой и востребованной, еще не так давно было совсем не до творчества -  певицу парализовало, а гражданский супруг, испугавшись, сбежал.

Сейчас, когда самое страшное уже позади, Разина спокойно рассказывает о случившемся. Чуть более 12 лет назад Светлана познакомилась с молодым человеком по имени Георгий. Бывший диджей, который был младше певицы почти на пятнадцать лет, стал ее директором, а вскоре Разина поняла, что неистово влюбилась. В тот момент солистка «Миража» была замужем за Валерием Соколовым, первым продюсером группы и одним из ее основателей, но ни устроенный быт, ни ставшие по-настоящему доверительными отношения с мужем не удержали певицу от рокового шага. Светлана и Георгий стали любовниками, а через некоторое время она забеременела.

 

- Призналась мужу, он сказал: рожай. С Валерой мы детей все время откладывали - вот доделаем ремонт в квартире, достроим дом... Обиделся, когда после рождения дочери я записала ее на Георгия. Валера надеялся, что Алиса официально будет его ребенком. Мне же хотелось, чтобы все было по-честному, отец - значит, отец, - откровенничает Разина в своем интервью изданию «Мир новостей».

 

Певица не скрывает, что ее возлюбленный повел себя не по-мужски. В роддом ее отвозил муж, в то время как отца ребенка постоянно отвлекали «неотложные дела». И хотя с Валерием Соколовым Разина, в конце концов, рассталась, ее новый спутник не торопился делать предложение.

 

Светлана Разина впервые стала мамой в том возрасте, когда ребенка называют «поздним». Роды оказались очень сложными, и возможно, в силу данного обстоятельства и произошло несчастье. В один из дней Светлана просто не смогла подняться с постели - отказала правая нога, поврежденная в автомобильной аварии еще в молодости. Врачи были настроены пессимистично и не скрывали, что их звездной пациентке грозит пожизненный паралич и инвалидность. А мужчина, который, как надеялась Светлана, станет для нее поддержкой и опорой, вдруг проявил слабость. «Сделали операцию, Георгий навещал меня сначала, но вскоре уехал отдыхать на Кипр, заявив, что устал от нервотрепки. В больницу ко мне приезжал первый муж. По возвращении из отпуска отдохнувший Георгий не бросился ко мне с объятиями. Он приходил вечером с работы и закрывался в кабинете. Я плакала от боли и обиды…», - вспоминает Разина.

 

Светлана сделала все возможное, чтобы не только встать, выздороветь, но и вернуться на сцену, вопреки всем мрачным прогнозам. Но именно в этот период борьбы с собственным телом с глаз упала любовная пелена и появилось осознание того, что любимый ее, по сути, предал. Сейчас 46-летняя Разина вновь обрела творческое счастье в родном коллективе, но живет  и воспитывает дочь Алису одна. С бывшим мужем они по-прежнему хорошие друзья, хотя развод Светлана оценивает как самую большую ошибку своей жизни. Впрочем, перенесенные трудности иногда наделяют человека настоящей житейской мудростью. Вот и Разина говорит: «Жалеть о том, что было, не стоит. Нужно делать выводы. А счастье свое нужно выстрадать и заслужить