Отец Анджелины Джоли против новых внуков

Отец Анджелины Джоли против новых внуковОтец голливудской суперзвезды Анджелины Джоли, легендарный актер Джон Войт считает, что у его дочери уже достаточное количество детей – новых не нужно. Но прислушается ли Анджелина к словам папы?

73-летний Джон Войт целых семь лет не общался с дочерью после тяжелого семейного конфликта. Но Анджелина Джоли восстановила отношения с папой в 2007, и с тех пор они вновь стали близкими друзьями. Войт счастлив в связи с решением дочери выйти замуж за своего многолетнего партнера Брэда Питта, в союзе с которым они завели уже шестеро детей, как родных, так и приемных.

 

"Я обожаю детей, люблю всех своих внуков безумно, - заявил Джон Войт. - Что же касается появления новых... Мне не кажется, что это правильная идея. Шесть - вполне подходящее число, это целая команда, знаете ли. Лучше сосредоточиться на том, чтобы они получали достаточное внимание и заботу".

 

Впрочем, в исключительных материнских способностях Анджелины Джоли ее отец не сомневается. Джон Войт считает, что у его дочери удивительный талант к выполнению нескольких дел одновременно, что является ключевым навыком для хозяйки большого дома. "Она может оставаться по-настоящему талантливой актрисой и любящей, заботливой матерью, - говорит Войт. - Я много раз наблюдал за тем, как она управляется с детьми, как сильно они ее любят, как им с ней весело и хорошо".

Джон Войт заявил, что ему ничего не известно о том, где и когда сыграют свадьбу Брэд и Анджелина. Он признался, что во время недавней встречи с дочерью об этом просто не заходила речь. А всевозможные газетные слухи Войт комментировать отказался.