Здоровье

Вера Брежнева все-таки развелась?

Вера Брежнева все-таки развелась?В этом году конкурс молодых исполнителей «Новая волна» преподнес немало сюрпризов. Сначала Анжелика Варум решила эпатировать публику, кардинально сменив свой имидж. Затем стало известно о новой пассии Сергея Светлакова, которая уже заправляет в его новом особняке. А теперь слухи вокруг себя подогрела и Вера Брежнева. Она была замечена на публике без обручального конца.

Это украшение артистка раньше никогда  не снимала, поэтому разговоры о неладах в ее личной жизни поползли вновь. Этой весной Medikforum уже сообщал, что брак звезды не прошел испытания ревностью. За 5 лет супружеской жизни Михаил Киперман так и не смог поверить в искренние чувства жены. В интервью «Комсомольской правде» источник из близкого окружения Брежневой приоткрыл тайну: Киперман обвинил ее в том, что Вера изменила ему с известным российским артистом, имя которого, по понятным причинам, не называется.

Факт в тему:
Один из последних проектов с участием Веры Брежневой - художественный фильм «Джунгли». Артистка сыграла жену главного героя в исполнении Светлакова, который развелся со своей законной супругой сразу же после окончания съемок.

Кольца на руке Брежневой не было и на музыкальных вечерах в Юрмале, и во время завтрака в местном кафе. Пресс-служба певицы слухи о ее разводе опровергает, но сама Вера никаких комментариев по этому поводу не дает.
У Веры Брежневой есть повод обижаться на своего мужа. Михаил Киперман (сын гендиректора телефонной компании «Оптима Телеком») до последнего времени считался одним из самых богатых бизнесменов Украины. Однако в начале этого лета в СМИ просочилась информация, что в финансовых делах у него большие проблемы.

Муж знаменитой артистки задолжал кредиторам весьма крупную сумму. Они подали в суд, который наложил арест на имущество бизнесмена, в том числе и на апартаменты его супруги.
Может быть, именно с этим связано отсутствие Кипермана на «Новой Волне». Михаил, скорее всего, в это время улаживает свои дела. Однако в свете последних событий семейный статус Веры Брежневой все равно остается под большим вопросом.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме