Имплант для контрацепции разрушил жизнь и здоровье

Имплант

Эта женщина утверждает, что врачи проткнули ей матку имплантом для контрацепции. Из-за него вся ее жизнь оказалась разрушенной, а сама дама даже заболела раком груди.

В 2009 году жительница австралийской Канберры Джулии Уоттс прошла через установку девайса для стерилизации в фаллопиевы трубы. К тому моменту она искала надежный и перманентный способ контрацепции. Однако в ходе этой операции, как утверждает сама Джули, ей проткнули матку. Женщина убеждена, что вся ее жизнь была разрушена из-за этого несчастного импланта, который отравлял Джули каждый день. Более того, по ее словам, имплант для контрацепции стал причиной развития рака груди, хотя прежде женщина была «здоровой как лошадь».

Но после 2009 года у неё началось долгое сражение за собственное здоровье. Женщина сталкивалась с тяжёлыми кровотечениями, хронической болью в области таза и спины, изматывающими болезненными спазмами, усталостью, депрессией и тревожными состояниями. Работу пришлось бросить, ее карьера оказалась разрушенной, а вскоре развалился и ее брак. В отчаянных попытках избавиться от этих симптомов Джули прошла через полную гистерэктомию на прошлой неделе. Теперь она совершенно точно уверена, что удалила из организма имплант. Дама уверяет, что сразу же почувствовала себя лучше.

Она использовала перманентный девайс для контрацепции, содержащий проволочку из металла никеля, которая вставлялась в фаллопиевы трубы. Имплант генерировал рубцовую ткань, которая не давала сперматозоидам проникать к яйцеклеткам. Реклама данного девайса звучала очень многообещающе, а период восстановления должен был быть значительно короче, чем при традиционной перевязке маточных труб. Но всё оказалось совсем не таким радужным. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное