Медицина

Жительница Австралии похудела на 76 кг, чтобы успевать за своим ребенком

Белинда Броди

Поняв, что она не поспевает за собственным ребенком, австралийка Белинда Броди устыдилась и начала худеть. В результате она сбросила целых 76 килограммов.

Историю жительницы австралийского города Перт опубликовало издание Daily Mail. В молодости эта женщина имела нормальный вес, но после рождения сына она поправилась до 100 килограммов. Белинде категорически не нравилась ее полнота, но переживания по этому поводу лишь приводили к обратному эффекту – женщина заедала свое огорчение вкусной едой

«Я могла приготовить целую гору выпечки и съесть ее всю сама. Это было ужасно», - честно признается австралийка.

В итоге к 25 годам она стала весить почти 145 килограммов.

Шесть лет назад Белинда вместе с ребенком посетили зоопарк. Этот день стал особенным в жизни женщины. Она осознала, что из-за тучности не может находиться рядом со своим физически активным сыном.

«Он всюду бегал, и я не могла поспеть за ним: я потела и задыхалась, это была настоящая катастрофа», - рассказала жительница Австралии.

Благодаря этому моменту женщина поняла, как много она может упустить в своей жизни, и решила, что дальше так продолжиться не может. Женщина начала выходить на уличные пробежки, а также посещать спортзал. В результате за первый год она похудела на 30 килограммов, а к настоящему времени сброшенный ею вес составляет 76 килограммов.

По словам австралийки, иногда она достает свою старую одежду, в которой теперь может поместиться вместе с кем-нибудь еще. Похудение, признается женщина, окрылило ее и дало возможность почувствовать себя по-настоящему привлекательной. Но главное, она успевает за собственным ребенком. Они вместе проводят много времени на свежем воздухе.

Ранее МедикФорум писал о странных, но действенных способах сбросить лишний вес.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме