Жительницу Лондона настиг инсульт после потягивания и хруста шеей

Натали Куницки

Желание размяться с помощью потягивания и хруста шеей довело 23-летнюю британку до инсульта.

Об этом случае сообщает издание The Mirror. Жительница Лондона Натали Куницки смотрела фильм, лежа в постели, а после его окончания решила потянуться всем телом и сделать наклоны шеей. Следствиям этой безобидной процедуры у молодой женщины стал инсульт.

«Когда я решила потянуться, то услышала неожиданно громкий хруст. Через 15 минут я перестала чувствовать левую ногу», - рассказала Натали об этом эпизоде.

Близкие помогли Натали как можно быстрее добраться до больницы, где специалисты провели компьютерную томографию. Выяснилось, что у пациентки серьезно повреждена позвоночная артерия. В результате этого повреждения возник сгусток крови, который спровоцировал резкое изменение в кровоснабжении мозга, приведшее к дальнейшему инсульту.

К несчастью для жительницы Лондона удалить тромб хирургам не удалось, и левая сторона пациентки останется парализованной еще неопределенное время. У Натали это вызывает сильные переживания. Молодая женщина не курит, не употребляет алкоголь, а в ее семье ни у кого не было инсульта. Британка не понимает, почему тяжелое нарушение случилось у нее. К настоящему моменту Натали удалось частично восстановиться с помощью реабилитационных процедур.

Ранее МедикФорум писал о случае с жителем Италии, который много лет имитировал инвалидность и так увлекся, что стал бороться за права инвалидов.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное