Москвичи смогут выходить на улицу в ближайшие дни только при наличии спецпропуска

москва

В ближайшие дни в Москве выходить на улицу можно будет только при наличии специального пропуска, который выдан в порядке, установленном московским правительством. Об этом сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина.


«В ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы», - сказано в сообщении.


Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 30 марта в столице домашний режим самоизоляции должны соблюдать все жители, независимо от возраста.


Покидать квартиру можно только в случае обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, также разрешается ходить в ближайшие магазины продуктов, выносить мусор и гулять с домашними животными возле дома. 


В указе поясняется, что данные ограничения не распространяются на граждан со спецпропусками.


Комментарии

    • наталия

    господи, когда же эта зараза уйдет от россии сколько можно держать народ дома, без кислорода это ужасно, ведь у народа бронхиальная астма, сердечная едостаточность ну как можно держать такиз больных дома, чтоб народ умирал??

    16-05-2020 21:05